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Pad Thai e Noodles

1 m read

INGREDIENTI:

  • 1 daikon (tipo ravanello)
  • 4 carote pelate
  • 450 g di germogli di fagioli mung
  • 4 cipollotti, affettati finemente
  • 350 g di tofu, tagliato in quarti
  • 1 manciata di foglie di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo nero
  • 4 fettine di lime

 

PER LA SALSA D’ARACHIDI:

  • 125 g di burro d’arachidi
  • 4 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 3 cucchiai d’acqua per diluire

 

 

PROCEDIMENTO:

Con un pelaverdure a julienne ricavare i noodles di daikon e carote. Metterli in una ciotola e unire i germogli di fagioli e i cipollotti. Unire il tofu, metà del coriandolo tritato e dei semi di sesamo e mescolare. Amalgamare tutti gli ingredienti della salsa in un’altra ciotola, emulsionando con un pò d’acqua se necessario. Assaggiare e regolare di sale. Versarla sulle verdure e mescolare con le mani, in modo che il condimento sia ben distribuito. Servire con sopra una fettina di lime e il resto del coriandolo e semi di sesamo.

BACI
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